阜阳宠物网

半年有多少天?一年呢?

发布时间:2019-09-17

下半年一定是184天,上半年可能是181天,也有可能时182天

回复:

很高兴为您解答本题,解答如下:
全年一共有12个月,那么,半年就是6个月,【如果每个月都按30天来计算】,那么,半年就有30天×6个月=180天。
全年按两个方面来分:一,如果那一年能够被4整除,那么,那一年就是闰年,闰年共有366天。
二,反之,如果那一年不能够被4整除,那么,那一年就是平年,平年共有365天。

回复:

每年的下半年都是184天。

回复:

很高兴为您解答本题,解答如下: 全年一共有12个月,那么,半年就是6个月,【如果每个月都按30天来计算】,那么,半年就有30天×6个月=180天。 全年按两个方面来分:一,如果那一年能够被4整除,那么,那一年就是闰年,闰年共有366天。 二,反之...

回复:

解:2016年是闰年,一共有366天 366÷7=52(个)……2(天) 答:2016年全年一共有52个星期零2天。 拓展资料: 一、平年和闰年 公元年数可被4整除为闰年,但是整百(个位和十位均为0)的年数必须是可以被400整除的才是闰年(比如1900年不是闰年),...

回复:

平年一年有365天 闰年一年有366天 平年上半年有181天 平年下半年有184天

回复:

一年中的下半年共有(184)天; 31+31+30+31+30+31 =184(天)

回复:

闰年上半年有182天。 闰年上半年1、3、5月份31天,31×3=93天,闰2月29天,4、6月份30天,30×2=60天 93天 + 29天 + 60天 =182天。 平年的二月28天,所以平年的上半年比闰年少一天,181天。

回复:

闰年一年有366天,闰年的上半年有182天,下半年有184天。

回复:

180.5 180.5 181.5

回复:

2017是平年,上半年有181天。

回复:

看你怎么理解了,真正意义上算法定的,原则上是全民共享的节日,目前是11天: 元旦 1天 春节 3天 清明节 1天 端午节 1天 劳动节 1天 节 3天 中秋节 1天 还有部分人所享受的

上一篇:哪位大神可以帮忙鉴别是否正品? 下一篇:侄儿跟婶婶借东西的是什么电视剧

返回主页:阜阳宠物网

本文网址:http://0558pet.cn/view-208776-1.html
信息删除